• Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
100КОТЛОВ
+380 (95) 220-25-20+380 (98) 605-22-20
Контакты
100КОТЛОВ
100КОТЛОВ
+380 (95) 220-25-20показать+380 (95) 220-25-20 все+380 (95) 220-25-20 +380 (98) 605-22-20
03146, Украина, Киев, ул. Героев Космоса, 11/22 на карте
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной

ЗАМЕНА КОТЛА - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Зачем менять котел?

На оплату счетов за отопление Вы тратите около 60% от общей стоимости всех счетов, поэтому энергоэффективный котел имеет большое значение.
В последние годы, технологии отопления достигли значительных улучшений в повышении эффективности отопления и характеристик (потребление, шум, излучение, простота в использовании). Кроме того, законодательство стало еще более жестким.
По этим причинам, замена старого котла (даже если он полностью функциональный) может быть очень кстати: новый котел позволяет существенно экономить на оплате счетов, предоставляет больше комфорта и простоты использования.

Навіщо змінювати котел?

конденсационный котел

Конденсационные котлы являются наиболее эффективными. Особенностью конденсационной технологии является то, что такой котел может обеспечить (при том же расходе топлива) большее количество тепла, чем обычный. Это означает, что Вы не тратите энергию даром, благодаря самой эффективной технологии.

3 Причины выбрать конденсационный котел

Обеспечивает значительную экономию топлива от 10% до 30% в зависимости от типа системы традиционного котла с которым сравнивается;
Поставляется с передовой системой контроля температуры, обеспечивающей максимальный комфорт и охране окружающей среды;
Гарантирует высокую эффективность и класс 5 с пониженным количеством выбросов оксидов азота (NOx) и окиси углерода (CO).
Нажав здесь Вы можете узнать все о конденсационной технологии.

Конденсаційний котел
ЧТО Я ДОЛЖЕН учитывать при ЗАМЕНЕ МОЕГО котла? 

Если пришло время изменить Ваш котел, вы должны решить, какой тип системы отопления является правильным для Вас. Вот некоторые вещи, которые необходимо учитывать:

ТИП СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ

IЯкщо у вас есть сетевой газ, то газовый котел, вероятно, будет самым дешевым вариантом отопления. Исторически сложилось, что масляный нагрев будет дороже.
Если в доме нет доступа к газу, то Вам стоит рассмотреть такой вид отопления, как тепловой насос. С помощью энергии возобновляемых источников энергии, этот вид нагрева может оказаться самым дешевым.
Эта технология предоставляет еще большую эффективность (тепловые насосы Ariston имеют класс энергопотребления A ++, лучший из ныне существующих) обеспечивая экономию денег и заботу об окружающей среде (на самом деле более низкое потребление эквивалентно снижению выбросов CO2).
В то же время, может возникнуть желание получить подключение также и газа. Компания, которая владеет и управляет сетью газа в вашем районе может быть в состоянии помочь с затратами на получение нового подключения, и, возможно, даже полностью профинансирует.

heating system type

ПРОСТРАНСТВО В ВАШЕМ ДОМЕ

Есть котлы, которые подходят для каждого типа требования, согласно пространства, доступном в Вашем доме. Наиболее распространенными из них являются настенные котлы, простые и компактные, для установки внутри зданий.
Если вы хотите получить более интегрированное решение в домашних условиях, или если Вам необходимо установить котел на открытом воздухе, то есть встроенные модели и модели для установки на улице, которые разработаны специально для этих требований и имеют гибкость в повышении объема горячей воды, производится.

ТИП КОТЛА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ

ТИП КОТЛА ТА ВИКОРИСТАННЯ ГАРЯЧОЇ ВОДИ
 
Cуществуют различные типы котлов, в зависимости от Вашего использования горячей воды:
 
Комбинированные котлы котел для отопления и нагрева воды
Комбинированные котлы греют воду непосредственно в корпусе самого котла. Вода нагревается мгновенно, так что Вы сможете пользоваться горячей водой уже через несколько секунд. Компактные, привлекательные внешне и оснащены интеллектуальными технологиями котлы Ariston могут быть установлены в любом месте и гарантируют максимальный комфорт.
 
преимущества:
Комбинированные Котлы Ariston разработаны специально, чтобы разместить мощные агрегаты в небольших помещениях; отдельный цилиндр для горячей воды не нужен. Компактные размеры делают комбинированные котлы идеальными для небольших площадей
Не нужно устанавливать сложные конструкции из труб, что значительно удешевляет установку
 
Нажмите здесь, чтобы узнать больше о комбинированные котлы
 
Системные котлы Котел только для отопления
Системные котлы требуют специального цилиндра для хранения горячей воды Это идеально подходит для домов с более чем одной ванной
 
преимущества:
Вы можете получать горячую воду в нескольких кранах одновременно
Эти котлы также совместимы с солнечными системами нагрева воды, которые являются абсолютно экологичными, а также позволяют экономить на затратах на электроэнергию

ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ свою центральную систему теплоснабжения?
терморегуляции

Наличие эффективного котла обеспечивает высокий уровень комфорта при низких расходов топлива, но Вам нужно установить и использовать его правильно.
Наш ассортимент приборов интеллектуального контроля и многозонального управления температурой обеспечивают простой, быстрый и эффективный контроль. Для постоянного эффективного контроля температуры Sensys оборудован системным интерфейсом, позволяет быстро и удобно управлять центром контроля температуры и чрезвычайно простым в управлении.
Для больших домов или конкретных потребностей, Аристон предлагает широкий выбор отдельных устройств управления, которые могут быть объединены между собой для настройки системы отопления.
 
Некоторые из функций Sensys:

Интеллектуальное управление временем и температурой нагрева воздуха и горячей воды
Программирование на 7 дней
Возможность многозонального управления (с многозональная модулем)
Управление солнечными системами (доступны различные конфигурации)
режим отпуска
Ночной режим
Нажмите здесь, чтобы узнать больше об аксессуарах терморегуляции
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх